Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Оживление неживого

19:53 

"Заменители" конкурс! 8))

Больная машина
Код розовый
Сейчас идет рендер одной из последних сцен фильма. Осталось отрисовать и анимировать два последних скетча, и сделать еще несколько коротеньких фрагментов будничной жизни героя для вставок между сменой сцен. Дальше уже окончательный монтаж материала, озвучивание окружения, и лишь после всего этого - написание музыки. С музыкой, чувствую, будет непросто, так как все мои прежние композиторские наработки - самостоятельные произведения. Тут же необходимо создать сопровождение, атмосферу. Ух. Уже предвкушаю.
В целом, мульт получается горааааааздо сложнее чем изначально предполагалось. В намеченные сроки я не вписался, но может это и к лучшему. Внутри все аж кипит от нетерпения!

ПС: анимировать осталось совсем немного, и ниче я вам больше не покажу (разве что совсем чучуть), ибо вам не интересно будет ждать готовый мультфильм. Все-таки, пока только я знаю, что предпримет герой в конце. Можете попробовать угадать ))) Победителю - подарок :dm: ХД

URL
Комментарии
2010-12-08 в 00:44 

Это глупо, но забавно.
Проснется.
Или может выйдет на улицу и уйдет в закат.
Хм... Сложно сказать. Ожидается что-то глубокое, но не могу понять что.

2010-12-08 в 01:26 

Больная машина
Код розовый
Таааак, проснется, записали ;) Кто знает? Может и проснется, тем самым доказав абсурдность своего существования. Тут хочется процитировать фразу из моего любимого фильма Пробуждение жизни: "Однажды мой друг сказал, худшее что ты можешь делать - это думать что ты живешь, в то время как ты просто спишь в зале ожидания жизни", и тут же добавим вторую: "Долгий тяжелый день на работе... Наконец, приходишь домой, ложишься в постель, закрываешь глаза, а потом просыпаешься и понимаешь, что весь день на работе был сном. Плохо что продаешь свою жизнь так дешево. Но сны то приходят бесплатно!".

URL
2010-12-13 в 20:44 

Мартовская_Соня
дабы не осквернять прекрасное чувством обладания, каждый раз созерцая великолепную работу мастера, нужно говорить - Ну ни хрена себе!(с.)
не буду устраивать ромашку)не люблю этого)лучше дождусь готового кина !)))ждееем!!!)

2010-12-15 в 15:25 

Больная машина
Код розовый
Revan =] был близок :)

URL
2010-12-15 в 16:53 

Это глупо, но забавно.
О да - угадал про выйти на улицу. =]

   

главная