Оживление неживого

22:25 

D.T. - атмосферный набросок и экзистенциализм

Больная машина
Код розовый
Уууууухуууу! Всех с новым годом!!! Пусть он будет круче предыдущего! 8)

Сегодня взялся за главного героя нового проекта под пока что кодовым название "D.T.". Гг - простой парень, ничем не выделяющийся из толпы. У него есть съемная комната, старенькая машина и дело, которому он посвящает все свое время и силы. Что это за дело? Узнаете позже ;) Скажу только что ключевым словом этого проекта будет "экзистенциализм". На вопрос: "Что за хреновина на горизонте?",- пока ничего не отвечу :-Р




В этой картинке создал необходимую атмосферу, которая будет преобладать весь фильм. Хотя положение персонажа относительно неба и объекта вдалеке больше указывает на горную местность, это не так. На картинке изображен рассвет в степи. На этом эскизе важны лишь детали самого героя.

ЗЫ: Анимировать буду уже не в МОХО. Возьмусь за TVPaint.Animation. А еще вы можете сказать, что этот герой очень похож на того что в "Заменителях", и вы будете правы! Можете считать что это тот же актер Х)

@темы: рисунок, скетч

URL
Комментарии
2011-01-13 в 16:22 

Мартовская_Соня
дабы не осквернять прекрасное чувством обладания, каждый раз созерцая великолепную работу мастера, нужно говорить - Ну ни хрена себе!(с.)
На вопрос: "Что за хреновина на горизонте?",- пока ничего не отвечу :-Р
а все-таки?))))

чо-то такое грядет эпичное судя по всему))))))))))))

2011-01-13 в 23:29 

Больная машина
Код розовый
чо-то такое грядет эпичное судя по всему))))))))))))
О да! *Д* \,,/

URL
   

главная