Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Оживление неживого

23:42 

Последняя запись

Больная машина
Код розовый
Доброго времени суток всем постоянным, и не очень, читателям. В четверг, 11 февраля 2010 года я поставил себе цель создать короткометражный анимационный фильм своими только силами. Цель достигнута, результатом я очень доволен. А этот дневник был задуман как поиск единомышленников и, возможно, как помощь тем кто как и я решил самостоятельно научиться двухмерной анимации. Мне очень не хватало такого дневника, где был бы описан путь от идеи до ее полной реализации, так что смею предположить, что кому-то мои записи были полезны, или хотя бы вдохновили. Дальше вести этот днев смысла нет, поэтому я прекращаю это дело. Возможно, заведу новый, с новой тематикой, а может и нет : )

Сейчас я пытаюсь устроиться на хорошую работу концептартистом. Работу аниматора в гейм дизайне я мог получить, но отказался. Рисовать всякую хрень для игр вконтакте мне не хочется. В плане анимации на украинском рынке труда альтернатив пока нет. В аним. студиях кризис, на контакт не идут, наверное сильно заняты рисованием зубных щеток и кариеса.

PS: Спасибо всем кто меня поддержал во время идейного и творческого кризиса! Теперь пора ставить новые, более высокие цели. Всем пока, искренне ваш, Больная машина : )


Muzicons.com

URL
Комментарии
2011-05-02 в 15:02 

Preiselbeere
эгеге.. только ты напиши, пожалуйста, сюда адрес нового блога. мне нравилось смотреть за процессом. спасибо за то, что делился. И удачи тебе на профессиональном поприще)

2011-05-02 в 21:54 

magic people, vodoo people
«А этот дневник был задуман ... возможно, как помощь тем кто как и я решил самостоятельно научиться двухмерной анимации. »
Правильно предположил, что кому-то твой дневник был полезен)
Большое спасибо!

Удачи в работе!

2014-08-08 в 06:28 

спасибо

URL
   

главная